Warenkorb
 

Zaz

Effet Miroir

Portrait
Zaz ist eine französisch Nouvelle-Chanson-Sängerin, die auch gerne auf den Jazzgesang und dessen Stilmittel zurückgreift. Geboren wurden sie als Isabelle Geoffroy am 01.05.1980 in Tours

Diskografie
Alben
2010 - Zaz
2011 - Sans Tsu Tsou (Live Tour)
2013 - Recto verso
Singles
2010 - Je veux
2010 - Le Long de la route
2011 - La fée
2011 - Éblouie par la nuit
2013 - On ira
2013 - Cette journée
… weiterlesen
In den Warenkorb

Beschreibung

Produktdetails


Medium CD
Anzahl 1
Erscheinungsdatum 16.11.2018
Sprache Französisch
EAN 0190295580865
Genre Français
Hersteller Warner Music
Komponist Zaz
Verkaufsrang 312
Musik (CD)
Musik (CD)
21,99
21,99
inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
Sofort lieferbar, Versandkostenfrei
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
In den Warenkorb

Jetzt 5fach Prämienmeilen für jeden vollen Euro sammeln



Ihr Feedback zur Seite
Haben Sie alle relevanten Informationen erhalten?
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Entschuldigung, beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Fehler passiert. Bitte versuchen Sie es erneut.

Kundenbewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
Übersicht
3
0
0
0
0

ZAZ Einsame Spitze
von einer Kundin/einem Kunden aus Ludwigshafen am 19.11.2018

Wunderbare Chansons mit vielen unterschiedlichen Akzenten sowohl musikalisch als auch inhaltlich Schön ist auch, dass alle Liedtexte in französisch dabei sind ich habe die CD schon mehr als zwazig Mal angehört



FAQ