Warenkorb
 

Zaz

Effet Miroir

Zaz ist eine französisch Nouvelle-Chanson-Sängerin, die auch gerne auf den Jazzgesang und dessen Stilmittel zurückgreift. Geboren wurden sie als Isabelle Geoffroy am 01.05.1980 in Tours

Diskografie
Alben
2010 - Zaz
2011 - Sans Tsu Tsou (Live Tour)
2013 - Recto verso
Singles
2010 - Je veux
2010 - Le Long de la route
2011 - La fée
2011 - Éblouie par la nuit
2013 - On ira
2013 - Cette journée
… weiterlesen
  • Artikelbild-0
  • Effet Miroir

    • Play/Pause
    • Back
    • Forward
    • Demain c'est toi
    1. Demain c'est toi
    2. Qué vendr 
    3. On s'en remet jamais
    4. J'aime j'aime
    5. Mes souvenirs de toi
    6. Toute ma vie
    7. Je parle
    8. Résigne-moi
    9. Ma valse
    10. Si c'était … refaire
    11. Pourquoi tu joues faux
    12. Plume
    13. Nos vies
    14. Saint-Valentin
    15. Laponie
In den Warenkorb

Beschreibung

Produktdetails

Medium CD
Anzahl 1
Erscheinungsdatum 16.11.2018
Sprache Französisch
EAN 0190295580865
Genre Français
Hersteller Warner Music
Komponist Zaz
Verkaufsrang 196
Musik (CD)
Musik (CD)
14,92
bisher 16,99
Sie sparen : 12  %
14,92
bisher 16,99

Sie sparen : 12 %

inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar
In den Warenkorb
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Entschuldigung, beim Absenden Ihres Feedbacks ist ein Fehler passiert. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihr Feedback zur Seite
Haben Sie alle relevanten Informationen erhalten?

Jetzt 3-fach Prämienmeilen für jeden vollen Euro sammeln



Kundenbewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
Übersicht
3
0
0
0
0

ZAZ Einsame Spitze
von einer Kundin/einem Kunden aus Ludwigshafen am 19.11.2018

Wunderbare Chansons mit vielen unterschiedlichen Akzenten sowohl musikalisch als auch inhaltlich Schön ist auch, dass alle Liedtexte in französisch dabei sind ich habe die CD schon mehr als zwazig Mal angehört

FAQ