Isa

Zaz

Musik (CD)
Musik (CD)
21,99
21,99
inkl. gesetzl. MwSt.
inkl. gesetzl. MwSt.
Erscheint demnächst (Neuerscheinung) Versandkostenfrei
Erscheint demnächst (Neuerscheinung)
Versandkostenfrei

Weitere Formate

Beschreibung

Zaz ist eine französisch Nouvelle-Chanson-Sängerin, die auch gerne auf den Jazzgesang und dessen Stilmittel zurückgreift. Geboren wurden sie als Isabelle Geoffroy am 01.05.1980 in Tours

Diskografie
Alben
2010 - Zaz
2011 - Sans Tsu Tsou (Live Tour)
2013 - Recto verso
Singles
2010 - Je veux
2010 - Le Long de la route
2011 - La fée
2011 - Éblouie par la nuit
2013 - On ira
2013 - Cette journée

Produktdetails

Verkaufsrang 167
Medium CD
Anzahl 1
Hersteller Warner Music
Sprache Deutsch
Komponist Zaz
Erscheinungsdatum 22.10.2021
EAN 0190295194499

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen geschrieben.
  • artikelbild-0